1 x de R$11,50 sem juros | Total R$11,50 | |
2 x de R$5,75 sem juros | Total R$11,50 | |
3 x de R$3,83 sem juros | Total R$11,50 | |
4 x de R$3,24 | Total R$12,98 | |
5 x de R$2,62 | Total R$13,10 | |
6 x de R$2,19 | Total R$13,17 | |
7 x de R$1,89 | Total R$13,20 | |
8 x de R$1,66 | Total R$13,32 | |
9 x de R$1,49 | Total R$13,40 | |
10 x de R$1,35 | Total R$13,45 | |
11 x de R$1,23 | Total R$13,57 | |
12 x de R$1,13 | Total R$13,61 |
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Experimente seu lado chef de cozinha!
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
TABELA NUTRICIONAL
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 2 ovos inteiros
– 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo
Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).